« Vorherige Version anzeigen Version 10 Aktuelle »

Mit Hilfe der Berechtigungsgruppen kann individuell gesteuert werden, welche Nutzer welche Inhalte sehen können. Es können z.B. einzelne Felder einer Alarmierung aber auch ganze Module ausgeblendet werden. Mit den Gruppen können Sie Berechtigungen zentral verwalten und diese mit wenigen Klicks an mehrere Benutzer zuweisen. In den folgenden FAQ-Artikeln finden Sie weitere Erläuterungen zu diesen Gruppen

Anlegen von Berechtigungsgruppen