« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Fehlerberichte schicken dem Entwicklerteam die Log-Einträge der App der letzten Minuten. Beachten Sie, dass diese Daten von uns ausschließlich bei konkreten Tickets im Support-Portal aufgerufen und genutzt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Stellen Sie sicher, dass unter Einstellungen: Info & Abmelden ganz unten die Option "Automatische Fehlerberichte/Crashlytic" aktiviert ist.
  2. Ebenfalls ganz unten bei Info & Abmelden können Sie nun jederzeit auf Fehlerbericht melden gehen. Wir erhalten dann einen detaillierten Fehlerbericht. Falls noch nicht geschehen melden Sie sich danach im Support unter Angabe der Login-Email.
  3. Stellen Sie jetzt Ihren konkreten Fehler nach, drücken Sie direkt danach max 30-45 Sekunden danach auf Fehlerbericht senden.