Version 1 Nächste Version anzeigen »

Mit einem PIR Bewegungsmelder ist es möglich den Bildschirmschoner auch zu deaktivieren, wenn eine Bewegung erkannt wird.

Selber bauen

Eine Anleitung zum selber bauen findet man bei unserem Vertriebspartner Andreas Giese von Giese-EDV: https://Giese-EDV.com/Bewegungsmelder/

Fragen? Bauen lassen?

Wer Fragen zum Bewegungsmelder hat, oder sich diesen nicht selber bauen möchte, erhält bei unserem Partner Andreas Giese von Giese-EDV weitere Informationen: Kontaktformular

Der Bewegungsmelder in Aktion

Hier ist der Bewegungsmelder mal in Aktion zu sehen: https://Giese-EDV.com/Bewegungsmelder/