Mit Hilfe dieser Anleitung richten Sie Ihre KatSys Verknüpfung in DIVERA 24/7 ein.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Loggen Sie sich in Ihren DIVERA 24/7 Account ein, danach Navigieren Sie ins Menü "Verwaltung"

1. Wählen Sie unter "Einstellungen" > "Schnittstellen" > "Datenübergabe" das Zahnrad-Symbol in der Spalte "katsys" aus.
  2. Klicken Sie auf "" um eine neue KatSys Verbindung einzurichten.
  3. Geben Sie einen Namen, bzw. eine Beschreibung sowie Master- und Sub-Token ein.
  4. Im oberen Abschnitt KatSys Konfiguration aktivieren Sie die Verbindung und wählen Ihre gewünschten Optionen aus.
  5. Schon ist Ihre KatSys Verbindung einsatzbereit!

Die eingegebenen Zugangsdaten werden nach aktuellen Industriestandards verschlüsselt gespeichert und sind nach der Eingabe nicht mehr einsehbar.
Um die Verbindung danach zu editieren oder zu ändern, muss die Verbindung gelöscht und anschließend neu hinzugefügt werden.

Übertragung Fahrzeug-Status

Damit auch die Fahrzeug-Status korrekt übertragen werden muss bei dem Fahrzeug in DIVERA 24/7 auch das Feld "OPTA" ausgefüllt werden.