Datum07. Juni 2024

Neue Funktion

• In der App wird jetzt angezeigt, wenn ein Update verfügbar ist. Nach 14 Tagen oder Kritischen Updates wird man aktiv zum Updaten aufgefordert

App Update wird angezeigtNach klick auf den Knopf wird das Update angeboten

• WebView SPA Dashboards: Wer die Dashboard Berechtigung hat, bekommt seine Dashboards jetzt in der App vorgeschlagen. Die Liste aktualisiert sich manuell nur alle 14 Tage, ein Pull-Down reicht aber um es sofort zu aktualisieren

Dashboards stehen zur Auswahl zur Verfügung

Verbesserung

• [Tablet] Loginscreen jetzt auch mit quergedrehtem Bildschirm

• Eigene Töne, TTS und Wiederholung kommt jetzt mit weniger Pushnachrichten aus, bei Problemen gibts unter Push ganz unten einen Schalter um das alte Verhalten wieder zu aktivieren
  • FCM Push token werden jetzt beim Login gelöscht, um ggf. Fehler mit alten Pushtoken zu beheben.
  • Falls etwas bei der FCM Push Token Erstellung Nutzer bekommt bei Push Token Erstellung eine Fehlernachricht, falls etwas schiefgeht
  • Popup fragt Einsatz ein 2. mal an, wenn beim 1. mal der Einsatz noch nicht fertig erstellt war.

Fehlerbehebung

• Kleineres, danke für das Feedback!

Refactoring, Framework updates