WICHTIG

Im Einsatz MÜSSEN die zusätzlichen Benachrichtigungswege mit aktiviert werden, sonst lösen diese nicht aus. Die intelligente Alarmierung schaut selbstständig, ob der User ein aktives Gerät hat und verzichtet auf die SMS/TTS.

Die Intelligente Alarmierung kann unter Verwaltung > Meldungen > Alarmierung eingestellt werden.

In Kombination mit der Rückfallebene kann eingestellt werden, dass der Nutzer im ersten Alarm nur die PUSH-Benachrichtigung erhält und wenn die Nachricht je nach Einstellung entweder nicht empfangen, gelesen oder per Rückmeldung bestätigt wurde, wird ein alternativer Benachrichtigungsweg im zweiten Durchlauf genutzt.

Hilfeartikel zur Rückfallebene: Rückfallebene