Im Einsatz MÜSSEN die zusätzlichen Benachrichtigungswege mit aktiviert werden, sonst lösen diese nicht aus. Die intelligente Alarmierung schaut selbstständig, ob der User ein aktives Gerät hat und verzichtet auf die SMS/TTS.

Die Intelligente Alarmierung kann unter Verwaltung > Meldungen > Alarmierung eingestellt werden.

In Kombination mit der Rückfallebene kann eingestellt werden, dass der Nutzer im ersten Alarm nur die PUSH-Benachrichtigung erhält und wenn die Nachricht je nach Einstellung entweder nicht empfangen, gelesen oder per Rückmeldung bestätigt wurde, wird ein alternativer Benachrichtigungsweg im zweiten Durchlauf genutzt.

Hilfeartikel zur Rückfallebene: Rückfallebene