Version 1 Nächste Version anzeigen »

Anbindung von rescueTABLET an DIVERA 24/7

Übertragung der Alarmdaten von DIVERA 24/7 zu rescueTABLET

Einrichtung der Alarmdatenübernahme
Um die Alarmdatenübernahme per Datenweitergabe von DIVERA 24/7 an den rescueTABLET
ALARMSERVER zu ermöglichen, folgen Sie bitte den Schritten der folgenden Anleitung.

Wichtiger Hinweis: Sollten von DIVERA 24/7 keine GEO-Koordinaten übersendet werden, so
werden die Koordinaten bei rescueTABLET nicht aufgeschlüsselt und der Einsatzort nicht
dargestellt.

Einstellungen bei DIVERA 24/7 vornehmen

1. Einloggen in DIVERA 24/7
Öffnen Sie DIVERA 24/7 durch Eingabe von https://www.divera247.com/ in einem Webbrowser
und loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein

2. Öffnen der Datenübergabe
Navigieren Sie über das Menü in die Verwaltung -> Einstellungen -> Schnittstellen ->
Datenübergabe.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Loggen Sie sich in das Datenportal von rescueTABLET ein. (portal.rescuetablet.de)
  2. Navigieren Sie zu Verwaltung → Grundeinstellungen → Organisationsfreigaben
  3. Klicken Sie unter der Rubrik "Ihre Systemanbindungen auf "+ System hinzufügen"
  4. Geben Sie die notwendigen Informationen ein
    1. System: DIVERA 24/7
    2. Schlüssel/Zugangsdaten: Accesskey der Einheit (In DIVERA: Verwaltung → Schnittstellen → API)
  5. Bestätigen Sie den Vorgang mit "Systemanbindung hinzufügen"