« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

WICHTIG

Im Einsatz MÜSSEN die zusätzlichen Benachrichtigungswege mit aktiviert werden, sonst lösen diese nicht aus. Die intelligente Alarmierung schaut dann selbstständig, ob der User ein aktives Gerät hat und verzichtet dann auf die SMS/TTS.

Die Intelligente Alarmierung kann unter Veraltung>Meldungen>Alarmierung eingestellt werden.