🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 7.1.0 (09. Jul 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 8 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

API

• Die /api/v2/events/search unterstützt jetzt die Sortierung nach Start- und Enddatum. Das ermöglicht in der SPA eine erwartete Sortierung von Terminen. (CORE-2859)
  • Die API wurde für Mitteilungen und Termine erweitert, dass Rückmeldungen auch gruppiert nach Einheit zurückgegeben werden. (CORE-2710)

👍 Verbesserungen

Verwaltung

• Texte in Mahnungsnachrichten wurden klarer formuliert. (CORE-2876)

API

• In der /api/v2/pull werden die Telefonnummern von Nutzern nicht mehr übertragen. Außerdem wurde aus Datenschutzgründen die Funktion entfernt, dass im Web-Monitor per Klick auf eine Rückmeldung die jeweilige Telefonnummern einsehbar waren. (CORE-2906)

🐛 Fehlerbehebungen

Shop

• Shop: Ein Fehler, der in seltenen Fällen zur doppelten Erstellungen von Erstrechnungen geführt hat, wurde behoben. (CORE-2900)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 3 Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Shop

• CORE-2755

Datenbank

• CORE-2894

Superadmin-Backend

• CORE-2899

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).