🚀 Single Page App – 3.5.0 (06. Jun 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 19 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Monitor-Dashboard

• Es können nun in dem Karten - Widget eigene WMS & TMS Layer hinzugefügt werden. (SPA-86)
  • Im Widget Alarmierungen ist es nun möglich nur Alarmierungen mit der gleichen EInsatznummer anzuzeigen. (SPA-626)

Meldungen

• Es wurde eine Option in der Übersicht von Alarmierungen hinzugefügt, welche es möglich macht eine erneute Benachrichtigung an Benutzer zu senden. (SPA-576)

Persönliches Dashboard

• In Widget "Detaillierte Personalverfügbarkeit" kann das Namensformat für jedes Personal zusätzlich ausgewählt werden (SPA-288)

👍 Verbesserungen

Alarmierungen, Meldungen, Mitteilungen, Termine

• Es ist nun möglich beim erstellen einer Alarmierung / Mitteilung / Termin die benötigten Einheiten & Einsatzmitteln per Drag & Drop auszuwählen. (SPA-632)

Monitor-Dashboard

• Die Mindestgröße einiger Dashboard-Widgets kann mehr als vorher verringert werden (SPA-427)
  • Der Ort eines Termins kann nun im Widget "Mitteilungen & Termine" auf der Registerkarte "Mitteilungen & Termine" ausgeblendet werden (SPA-384)

🐛 Fehlerbehebungen

Anhänge, Meldungen

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem es nicht mehr möglich war Anhänge einer Meldung hinzuzufügen. (SPA-624)

Grundfunktionen

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem sich nach dem schließen eines Dialoges dieses nicht mehr öffnen lässt. (SPA-650)
  • Die Schriftfarbe des Textes "lade Daten" auf dunklem Hintergrund wurde korrigiert. (SPA-637)

Monitor-Dashboard

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem es beim erstellen eines Dashboards dazu kam, das dieses mehrfach gespeichert wurde. (SPA-649)
  • Texte wurden für das Karten-Widget angepasst (SPA-635)
  • Ein Rechtschreibfehler im Widget-Fahrzeugstatus unter dem Bereich "Fahrzeuge" wurde korrigiert (SPA-610)
  • Es wurde ein Fehler im Countdown/-up Widget behoben, weshalb der Farbwechsel nicht funktioniert hat (SPA-598)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 4Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

MapTrip, Monitor-Dashboard, Widget: Karte

• SPA-422

Unit - Test

• SPA-639
  • SPA-638

Authentifizierung

• SPA-647

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. SPA-1234).