🚀 Monitor Desktop-App – 2.0.0-alpha.1 (14. Mai 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 22 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Monitor-Ansicht

• Es ist nun möglich, bei der Auswahl eines Dashbaords ein Theme (Light, Dark) zu übergeben. (MON-183)

Bewegungsmelder

• Es ist nun möglich, dass die Bewegungsmelder über USB angebunden werden. (MON-118)

Einstellungen

• Es wurde im Menu ein neuer Punkt hinzugefügt, bei dem man manuell mach Updates suchen kann. (MON-197)

Skripte

• Es wurden neue Events hinzugefügt, wann ein Skript ausgeführt werden soll. (MON-138)

👍 Verbesserungen

Drucken, Monitor-Ansicht

• Es wurde das speichern der aktuellen Position der Monitore verbessert. (MON-173)

Grundfunktionen

• Es wurde das Loggen von Fehlern innerhalb der Monitor - App verbessert. (MON-191)
  • Es wurde ein Startargument hinzugefügt welches den Namen des Konfigurationsordner verändern kann. (MON-165)

Login

• Es ist nun auch möglich sich mit dem Autologin - Token in der Monitor App anzumelden. (MON-200)

🐛 Fehlerbehebungen

Skripte

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem die Einsatz - Daten nicht an ein Skript weitergeleitet wurden. (MON-207)

Login

• Es wurde eine Fehler behoben, welcher beim abmelden aufgetreten ist. (MON-172)

Bildschirmschoner

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Bilschrimschoner über HDMI nicht funktioniert hat. (MON-188)
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Bildschirmschoner nach einer Alarmierung nicht mehr gestartet wurde. (MON-170)

Drucken

• Es wurden Fehler behoben, bei dem das Drucken einer PDF nicht möglich war. (MON-176)

Bewegungsmelder, Bildschirmschoner

• Der Betrieb mehrerer Bewegungsmelder wurde verbessert. (MON-198)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 8Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Grundfunktionen

• MON-160
  • MON-169
  • MON-166
  • MON-187
  • MON-211

Login

• MON-203

Einstellungen

• MON-140
  • MON-164

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. MON-1234).