🚀 Monitor Desktop-App – 2.0.0-alpha.3 (14. Mai 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 3 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Grundfunktionen

• Es wurde eine automatische migration zu v2 hinzugefügt. (MON-217)

👍 Verbesserungen

Grundfunktionen

• Es wurde ein Startargument hinzugefügt welches den Namen des Konfigurationsordner verändern kann. (MON-165)

🐛 Fehlerbehebungen

Zentraler Monitor

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem Zentrale Monitore nicht angezeigt wurden. (MON-219)

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. MON-1234).