🚀 Monitor Desktop-App – 2.0.0-alpha.5 (14. Mai 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 7 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Bewegungsmelder

• Es ist nun möglich, dass die Bewegungsmelder über USB angebunden werden. (MON-118)

👍 Verbesserungen

Drucken, Monitor-Ansicht

• Es wurde das speichern der aktuellen Position der Monitore verbessert. (MON-173)

Dependency Updates

• Es wurden Sicherheitsupdates durchgeführt. (MON-226)

🐛 Fehlerbehebungen

Drucken

• Es wurden Fehler behoben, bei dem das Drucken einer PDF nicht möglich war. (MON-176)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 3Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Monitor-Ansicht

• MON-229

Einstellungen

• MON-228

CI/CD

• MON-224

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. MON-1234).