🚀 Monitor Desktop-App – 2.0.0-alpha.6 (14. Mai 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 24 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

TTS

• Es können nun TTS - Ausgaben übersprungen werden, wenn der eingeloggt Benutzer der selbe ist, welcher die Alarmierung erstellt hat. (MON-233)
  • Es kann nun Einstellt werden, das bei einer TTS - Ausgabe die Kurzform des Fahrzeuges vorgelesen wird. (MON-114)
  • Die TTS - Ausgabe wurde überarbeitet und ermöglicht nun das dynamische erstellen einer Ausgabe. (MON-119)
  • Es ist nun möglich bei der TTS - Ausgabe nach dem Fahrzeugstatus (FMS) zu filtern. (MON-189)

👍 Verbesserungen

TTS

• Es könne nun individuell die maximale Länge der einzelnen Bausteine angepasst werden. (MON-126)
  • Die TTS - Ausgabe wir nun beim schließen einer Alarmierung gestoppt. (MON-99)
  • Es werden nun keine Bindestriche mehr bei der TTS Ausgabe bei Fahrzeugen vorgelesen. (MON-179)
  • Es werden nun keine Emojis in der TTS - Ausgabe vorgelesen (MON-178)
  • Die Sprachausgabe kann nun mit echten Alarmierungen getestet werden. (MON-237)
  • Die TTS - Ausgabe bei Änderung einer Alarmierung kann nun deaktiviert werden, außerdem wird diese nur bei relevanten Informationsänderungen erneut ausgegeben. (MON-156)
  • Es werden nun bei einer TTS - Ausgabe keine Sonderzeichen mehr vorgelesen. (MON-148)

Skripte

• Es wurden diverse Schreibfehler korrigiert. (MON-231)

🐛 Fehlerbehebungen

Bildschirmschoner

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Bilschrimschoner über HDMI nicht funktioniert hat. (MON-188)

TTS

• Fahrzeuge werden nun bei einer TTS - Ausgabe nach der Sortierung der ausgewählten Alarmvorlage vorgelesen. (MON-117)
  • Bereits vorgelesene Alarmierungen werden nun nicht mehr vorgelesen. (MON-121)
  • Wenn eine Alarmierung geschlossen wird, wird die TTS - Ausgabe nicht mehr erneut ausgeführt. (MON-193)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 8Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

TTS

• MON-206
  • MON-234
  • MON-204

Grundfunktionen

• MON-236
  • MON-220
  • MON-227

Drucken

• MON-230

Monitor-Ansicht

• MON-229

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. MON-1234).