🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 6.6.0 (08. Mai 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 3 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

API

• Der Schnittstelle für Alarmierungen wurde ein Feld "custom" für zusätzliche Daten hinzugefügt. (CORE-2846)

🐛 Fehlerbehebungen

Alarmierung, Fahrzeug-Benutzer, PRO

• Fahrzeug-Nutzer von Untereinheiten werden nun bei zentraler Alarmierung korrekt benachrichtigt. (CORE-2858)

Import

• Der Nutzerimport schneidet bei XLSX Dateien nicht mehr die letzte Spalte ab. (CORE-2865)

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).