🚀 iOS – 2.17.0 Beta (467) (16. Apr 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 5 Änderungen.

👍 Verbesserungen

Termine

• Beim Abonnieren des Kalenders wurde ein Warnhinweis hinzugefügt, der auf das ungewollte Teilen von sensiblen Informationen hinweist. (IOS-1007)

Allgemein, UX

• Die Eingabe einer Adresse/Position für Meldungen, Formulare und Geofences enthält jetzt eine In-App Karte. Hierüber können jetzt auch Koordinaten mit eigenem Adresstext (z.B. Halle 1) ausgewählt werden. (IOS-1005)

🐛 Fehlerbehebungen

Anhänge

• Anhänge an Meldungen lassen sich nun zuverlässiger hochladen. Hier konnte es beim Upload mehrerer Anhänge zu einer Race-Condition kommen. (IOS-970)

Benachrichtigungen

• Wenn mehrere parallele Einsätze/Alarmierungen vorliegen, wird beim Öffnen über eine Push-Benachrichtigung nun zuverlässiger in die richtige Einheit gewechselt. (IOS-909)

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. IOS-123).