🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 6.4.0 (17. Apr 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 10 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Backend, Verwaltung

• Support-Mitarbeiter werden nun auf mit Einheiten getroffene Vereinbarungen im UI hingewiesen (CORE-1957)

👍 Verbesserungen

Verwaltung

• In den Vorgaben für Untereinheiten wurde der Text für die Einstellungen des Zugriffs auf SMS/TTS Schnittstellen verbessert. (CORE-2800)

🐛 Fehlerbehebungen

API

• Die Nutzerberechtigungen werden nun korrekt beim APIv2 Endpunkt /reach berücksichtigt. (CORE-2848)

Alarmierung, API

• Alarmierungen von FREE Einheiten werden jetzt konsistent zusammengeführt. (CORE-2853)
  • /api/alarm: Alarmierungen anhand ihrer Einsatznummer zusammenzuführen ist für neue Einheiten standard. (CORE-2817)

Alarmierung, API, Fahrzeug-Benutzer

• Bei einer Nachalarmierung von Fahrzeugen, werden jetzt auch die Fahrzeugnutzer immer korrekt berücksichtigt und benachrichtigt. (CORE-2058)

Import, Personal

• Der Benutzerimport zeigt nun bei XLSX-Dateien max. die ersten 20 ausgefüllten Spalten an. (CORE-2851)

Benutzereinstellungen

• Ein Validierungsfehler wurde bei dem Eingabefeld Ablaufdatum in der Qualifikation behoben (CORE-2802)

Frontend, Statusgeber

• In der Detail-Ansicht des Statusgebers ist die Notiz auch im Web nicht mehr auf 25, sondern 255 Zeichen beschränkt. Außerdem wird standardmäßig das Enddatum auf den nächsten Tag gesetzt. (CORE-2037)

Dienstplan

• Einträge in der Funktionen-Übersicht, die aus der zentralen Ebene stammen, werden jetzt richtig aufgelistet. (CORE-2582)

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).