🚀 iOS – 2.16.1 (03. Apr 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 5 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Benachrichtigungen

• In den Einstellungen für Benachrichtigungen ist es jetzt möglich ein neues Schlüsselpaar zu generieren, oder die Ende-zu-Ende Verschlüsselung zu deaktivieren. (IOS-998)

🐛 Fehlerbehebungen

Termine

• Beim Ändern der Erinnerungszeit für Termine konnte es zu einem App-Absturz kommen. (IOS-994)
  • Der persönliche Kalender kann nun auch mit einer Doppelmitgliedschaft für jede Einheit abonniert werden. (IOS-999)

Widgets

• Widgets werden unter iOS 17 wieder ohne einen weißen Rand dargestellt. (IOS-988)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 1Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Allgemein

• IOS-1000

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. IOS-123).