🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 6.3.0 (20. Mär 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 18 Änderungen.

👍 Verbesserungen

Benachrichtigungen

• In der Push Benachrichtigung wird jetzt die adressierte Einheit und nicht mehr die auslösende Einheit genannt (CORE-2739)

Termin-Export, Termine

• Die Anzahl der auszulesenden Termine wurde in der API von 200 auf 300 Einträge erhöht. (CORE-2752)

API, Termine

• Termin APIs geben zurück, ob und wann ein Termin Archiviert wurde (CORE-2675)

🐛 Fehlerbehebungen

Alarmierung, API, Leitstellen-Account

• In der FREE Version werden jetzt Alarmierungen über die /api/alarm anhand ihrer Einsatznummer zusammengeführt. (CORE-2291)

Alarmierung, Fahrzeug-Benutzer, Fahrzeuge, PRO

• Von zentralen Administratoren erstellte Fahrzeugbenutzer erhalten korrekt Zugriff auf Alarmierungen (CORE-2720)

API

• Operations-API: Die Priorität wird jetzt in allen Versionen korrekt in die Alarmierung übernommen. (CORE-2134)
  • In der Alarm-API v2 wird konsistent ein JSON-Objekt statt eines leeren Arrays zurückgegeben. (CORE-2782)
  • Operations-API: Es werden nun archivierte Alarmierungen berücksichtigt, falls Informationen eines älteren Einsatzes nachträglich aktualisiert werden. (CORE-2163)

Alarmierung, API

• /api/alarm: Alarmierungen können nun mir archivierten Alarmierungen zusammengeführt werden. (CORE-2806)

Formulare

• Es wurde eine fehlende Benutzerrolle zur Formulartauswertung hinzugefügt. (CORE-2816)

Alarmierung

• Zusammenführung von Alarmierungen nach Zeit funktioniert jetzt auch bei aktiver verzögerter Benachrichtigung zuverlässig. (CORE-2726)
  • Pro Versionen können nun bis zu 35 Status als Alarmierungskriterium auswählen. (CORE-2682)

Monitore, Websocket

• Fehrzeug IDs im Websocket-Event "cluster-vehicle-crew" sind jetzt immer Ganzzahlen (CORE-2721)

Fahrzeuge, Verwaltung

• In der Fahrzeug Verwaltung wurde der Tab "Funktionen" fälschlicherweise in der FREE- und ALARM-Version angezeigt. (CORE-2668)

Schnittstelle

• Bei Übertragungen zu RescueTablet wird jetzt auch die Einsatznummer übertragen, wenn sie vorhanden sind. (CORE-2577)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 3 Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

CI/CD

• CORE-2824

Infrastruktur

• CORE-2813

Alarmierung

• CORE-2810

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).