🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 6.2.14 (12. Feb 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 5 Änderungen.

🐛 Fehlerbehebungen

Berechtigungen, Monitor-Benutzer

• Im Download der Mitteilungs- und Termin-PDFs werden jetzt die Berechtigungen für "Standortübergreifende Informationen" berücksichtigt. (CORE-2795)

Benachrichtigungen, E-Mail

• Nutzer generierte Eingaben in Benachrichtigungs E-Mails werden jetzt korrekt codiert (CORE-2797)

Verwaltung

• Im Einsatz-PDF wird nur noch der Status alarmierter Fahrzeuge angezeigt. (CORE-818)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 2 Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Jira-Anbindung

• CORE-2801

Alarmserver, Application-Log

• CORE-2790

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).