🚀 iOS – 2.16.0 Beta (462) (08. Feb 24)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 18 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Reports

• Die Ansicht von Formularen wurde überarbeitet und neue Feldtypen hinzugefügt. (IOS-962)

Termine

• In Terminen werden nun standortübergreifende Rückmeldungen aus dem PRO-Kontext, gemäß den Nutzerberechtigungen, angezeigt. (IOS-843)

Alarmierungen, Termine

• Meldungen können nun durchs gedrückt halten oder über das Dreipunkte-Menü dupliziert werden. (IOS-951)

👍 Verbesserungen

Statusgeber

• Beim detaillierten Status setzten, wird nun der Standard Status der Einheit oder der eigene vorausgewählt. (IOS-714)

Termine

• Der DIVERA Kalender kann nun in ihre standard Kalender-App integriert werden. (IOS-931)

Geofence

• Die Geofence-Funktion "Bei Alarm überspringen" wurde mit der Funktion "Im Einsatzfall aktiv" ersetzt. (IOS-929)

• Es wurden Anpassungen für Endgeräte mit iOS 17 durchgeführt. (IOS-943)

🐛 Fehlerbehebungen

Geofence

• Beim Klick auf das Info-Symbol eines Geofences öffnet sich nicht mehr das falsche Geofence. (IOS-423)

Monitore

• Der In-App-Browser (Webview) für Monitore oder zentrale Alarmierung in der PRO-Version, wechselt jetzt zuverlässig die aktuelle Einheit. (IOS-905)

Termine

• Im Text von Terminen werden Weblinks nun automatisch erkannt. (IOS-866)

Alarmierungen

• Es konnte zu einem Netzwerkfehler kommen, wenn eine Alarmvorlage mit beschränkten Empfängern ausgewählt wurde. (IOS-939)

Reports

• Mehrzeilige Beschreibungstexte in Formularvorlagen werden jetzt in jeder Situation korrekt umgebrochen. (IOS-789)

• Der leere persönliche Kurzname einer Einheit wird nun besser berücksichtigt. (IOS-981)
  • Die ausgeschriebene Zeitspanne von mehrtägigen Terminen wird nun verkürzt dargestellt. (IOS-956)
  • Fehlermeldungen werden nun für den Endanwender detaillierter beschrieben um Fehler schneller analysieren zu können. (IOS-945)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 3Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Termine

• IOS-958
  • IOS-957

• IOS-964

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. IOS-123).