🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 6.1.0 (28. Aug 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 19 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Fahrzeuge, PRO, RIC

• Auf zentraler Ebene können jetzt Fahrzeuge mit den RICs verknüpft werden, ohne das die Verknüpfung nach dem Speichern verloren geht. (CORE-2636)

👍 Verbesserungen

Backend, Verwaltung

• Die Guthabeninformation werden nur noch versendet, wenn eine Änderung im Guthaben besteht. (CORE-1943)

Leitstellen-Account

• Ein Hinweis wurde in der Ansicht der Leitstellen-Verknüpfung hinzugefügt, der die Auswirkungen bei Freigabe der Alarmierungen erläutert. (CORE-2630)

E-Mail

• Standardmäßig ist die automatische E-Mail Guthaben Benachrichtigung nicht mehr aktiv. (CORE-1633)

PRO

• Bei der Darstellung des letzten Logins für zentrale Benutzer der PRO-Version wird nun auch das Jahr angezeigt. (CORE-2185)

Kontaktformular

• Im Kontaktformular wurden Pflichtfelder markiert, sodass verhindert wird ein leeres Formular abzusenden. (CORE-2615)

🐛 Fehlerbehebungen

RIC

• Es wurde ein Fehler in der RIC Freigabe behoben, wodurch die Zuweisungen in verschachtelter Ebene ungewollt verloren gingen (CORE-2397)

Migration/Verschieben

• Es werden jetzt bei einer Migration in eine PRO Einheit alle Alarmierungsregeln und Nachrichten-Formate mit übernommen. (CORE-1953)

Statusplaner

• Die hinterlegte Notiz und das verknüpfte Fahrzeug aus dem Statusplaner werden nach Ablauf der Zeit automatisch zurückgesetzt. (CORE-449)

Alarmierung, PRO

• Die Freitext-Rückmeldung wurde bei einer Alarmierung immer deaktiviert, wenn er auf zentraler Ebene erstellt wurde. (CORE-1756)

Code

• Der sichtbare Link zur Schulung war nicht mehr gültig und führte ins Leere. Jetzt zeigt er stets auf das aktuelle Anmeldungsformular. (CORE-2632)

Automatisierung

• Bei dem Aufgaben Typ "Mitteilung" werden jetzt die Gruppen- und Personenauswahl richtig angezeigt. (CORE-2635)

API, Mitteilungen

• Beim Erstellen von Mitteilungen über die /api/v2 ist es nun nicht mehr zwingend notwendig, ts_publish anzugeben, wenn ts_archive angegeben wird. (CORE-2641)

Verwaltung

• Die Verlinkung zu dem Infofenster für TETRA-Pager wurde korrigiert. (CORE-2605)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 5 Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Alarmierung

• CORE-2647

RabbitMQ

• CORE-2625

Buchhaltung

• CORE-2519

Schnittstelle

• CORE-2601

Datenbank

• CORE-2646

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).