🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 5.9.0 (03. Aug 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 6 Änderungen.

👍 Verbesserungen

Backend, Verwaltung

• Der Export von Nutzern wurde erweitern um weitere Eigenschaften wie gültige und ungültige Qualifikationen oder Berechtigungen. (CORE-2576)

🐛 Fehlerbehebungen

API, Meldungen

• Die Sortierung von Alarmierungen in der SPA wurde verbessert, sodass vorgeplante Einsätze in der richtigen Reihenfolge angezeigt werden. (CORE-2223)

Fahrzeug-Benutzer

• Es wurde ein Fehler behoben, der dazu geführt hat, dass beim Setzen einer Fahrzeug-Status-Beschreibung über die API set-statusohne Angabe einer Fahrzeug-Status-Id für das Fahrzeug der Status 0 angenommen wurde. (CORE-2619)

Berechtigungen

• Wenn Nutzern nur das Dienstplan-Modul freigeschaltet wurde, wurde fälschlicherweise das gesamte Status-Modul deaktiviert. (CORE-2624)

Backend

• Die Genauigkeit beim Ermitteln von Koordinaten aus der übergebenen Adresse (Geocoding) wurde verbessert. (CORE-2629)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 1 Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Shop

• CORE-2621

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).