🚀 Single Page App – 3.0.4 (20. Jul 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 3 Änderungen.

👍 Verbesserungen

Shop

• Bei der Nachbestellung wurden die Fehlermeldungen angepasst, diese zeigen nun Informationen zu einem Fehler an. (SPA-521)

🐛 Fehlerbehebungen

Shop

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem im Shop die maximale Nutzeranzahl, bei monatlicher Zahlweise, nicht geändert werden konnte. (SPA-520)
  • Es wurden in der Shop - Ansicht kleine Designfehler behoben. (SPA-522)

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. SPA-1234).