🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 5.8.0 (17. Jul 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 10 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Verwaltung

• Der IMAP-Abruf vom Alarmserver unterstützt jetzt auch Office365 Postfächer. (CORE-2566)

👍 Verbesserungen

Leitstellen-Account

• Für Administratoren von Leitstellen-Accounts wurde in der Übersicht der Verknüpfungsanfragen ein Hinweis zur Überprüfung der Legitimität der jeweiligen Einheiten hinzugefügt. (CORE-2609)

🐛 Fehlerbehebungen

Verwaltung

• In bestimmten Fällen konnte es zu einer Fehlermeldung beim Bearbeiten von Fahrzeugen kommen. (CORE-2606)
  • Links zum Upgraden auf die ALARM-Version führten teilweise zum falschen Ziel. (CORE-2610)

Webhook

• Alarmierungen mit Fahrzeugen lösen nun korrekt Webhooks der Konfiguration "Vollständiges Objekt (inkl. Empfänger-Namen)" aus (CORE-2289)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 5 Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Frontend-Proxy

• CORE-2611

Application-Log

• CORE-2588
  • CORE-2589

Webhook

• CORE-2614

Shop

• CORE-2603

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).