🚀 Single Page App – 3.0.0 (04. Jul 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 31 Änderungen.

👍 Verbesserungen

Monitor-Dashboard

• Wenn mehrere Einsätze im "Tab - Modus" aktiv sind und ein neue Alarmierung erstellt wird, wird der aktive Tab auf die neue Alarmierung gesetzt. (SPA-413)
  • Es ist nun möglich Widgets in einem Dashboard zu duplizieren. (SPA-485)

Grundfunktionen

• Sollten die Anmeldungsdaten ablaufen, wird man nun nach dem Login wieder auf die ursprüngliche Seite zurückgeleitet. (SPA-479)
  • Es wurden Berechtigungen zum Aufruf bestimmter Seiten berücksichtigt. (SPA-448)

Persönliches Dashboard

• Es ist nun möglich ein abweichenden Standort der Einheit auf dem Karten - Widget anzugeben. (SPA-383)

Meldungen

• Es wurde die Anzeige des Datums von Terminen in der Übersucht überarbeitet. (SPA-474)

🐛 Fehlerbehebungen

Widget: Karte

• Es wurde ein Fehler im Karten - Widget behoben, bei dem die POI's von RescueTablet zu oft abgerufen wurden. (SPA-482)

Monitor-Dashboard

• - (SPA-321)
  • Es wurde ein Fehler im Wetterwarnungs Widget behoben, bei dem einzelne Karten nicht gespeichert wurden. (SPA-407)
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem das speichern eines Dashboards alle anderen aktiven Dashboards nicht aktualisiert hat. (SPA-434)
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem im Karten Widget einzelnen Bereiche nicht geladen wurden. (SPA-314)
  • Es wurde ein Fehler im Karten Widget behoben, bei dem die Route manchmal außerhalb des aktiven Bereiches lag. (SPA-400)
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem die automatische Aktualisierung der Wetterwarnungen nicht funktioniert hat. (SPA-374)
  • - (SPA-430)
  • - (SPA-406)

Meldungen

• - (SPA-480)
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Statusfilter, beim erstellen einer Alarmierung, nicht übernommen wurde. (SPA-500)
  • - (SPA-454)

Grundfunktionen

• - (SPA-224)

Persönliches Dashboard

• Im Persönlichen Dashboard wurde ein Fehler in der Liste der Alarmierungen behoben, bei dem es zu einer falschen Darstellung gekommen ist, wenn diese minimiert wurden. (SPA-94)
  • Es wurden verschiedene Schreibfehler korrigiert. (SPA-264)
  • Es wurde die Positionierung der Wetterkarte im Wetterwarnungs - Widget verbessert. (SPA-343)
  • - (SPA-216)
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Widget - Titel nicht übernommen wurde. (SPA-327)
  • Es wurde ein Fehler behoben, bei dem die Schriftgröße beim Einsatzdaten - Widget nicht bei den alarmierten Einsatzmitteln übernommen wurde. (SPA-469)

Meldungen, Termine

• - (SPA-494)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 2Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Meldungen

• SPA-348

Grundfunktionen

• SPA-466

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. SPA-1234).