🚀 iOS – 2.15.1 (21. Jun 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 7 Änderungen.

👍 Verbesserungen

FMS-Status, Monitore

• Fahrzeug-Status werden beim Öffnen der App jetzt aktiv vom Server geladen, um sicherzustellen, dass sie stets aktuell in den Monitoren angezeigt werden. (IOS-912)

• Unter den Termin-Rückmeldungen wird jetzt auch die Anzahl an Personen angezeigt, die keine Rückmeldung abgegeben haben. Dafür ist die Sichtbarkeit der Rückmeldenamen erforderlich. (IOS-924)

🐛 Fehlerbehebungen

Termine

• Wenn kein Recht zur Namensanzeige von Termin-Rückmeldungen existiert, werden nicht mehr immer alle Personen als ohne Rückmeldung angezeigt. (IOS-920)

• Bei der Auswahl von Gruppen-Empfängern, konnte es zum Absturz kommen, wenn Gruppen serverseitig gelöscht wurden. (IOS-898)
  • Das Sonderrechte/Prioritäts-Icon ist im Dark-Mode jetzt sichtbarer. (IOS-917)
  • Wenn während der Empfängerauswahl sich die Stammdaten der Einheit im Hintergrund änderten, konnte es zu einem Absturz der App kommen. (IOS-922)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 1Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Geofence

• IOS-892

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. IOS-123).