🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 5.7.0 (13. Jun 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 7 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Buchhaltung, Superadmin-Backend

• Unter Verwaltung > Konto > Guthaben & Verbrauch kann jetzt der Änderungsverlauf des SMS-/TTS-Guthabens heruntergeladen werden. (CORE-2308)

👍 Verbesserungen

Verwaltung

• In der Konfigurationsoberfläche von Fahrzeugen wurde die Sortierung von RICs überarbeitet und um eine Filter-Funktion erweitert. (CORE-2557)
  • In der Benutzer-Verwaltung wird jetzt neben dem "Neues Passwort"-Feld ein Button angezeigt zum Ein-/Ausblenden des Passworts. (CORE-2461)

Fahrzeuge

• Die Fahrzeugverwaltung wurde für die PRO-Version optimiert. Auf zentraler Ebene können jetzt Fahrzeuge für Untereinheiten angelegt oder bearbeitet werden. (CORE-2459)

🐛 Fehlerbehebungen

Dienstplan

• Bei Löschen eines Dienstplans wurden bislang auch alle daraus erstellte Alarmierungen oder Termine gelöscht. Stattdessen werden jetzt nur noch die zukünftigen/noch nicht veröffentlichten gelöscht. (CORE-2574)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 2 Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Shop

• CORE-2580
  • CORE-2581

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).