🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 5.3.0 (31. Jan 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 11 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

PRO, Shop, Superadmin-Backend, Verwaltung

• Für SERVER-Kunden wurde ermöglicht Nutzerlimits innerhalb der PRO-Version pro Standort zu setzen. Außerdem wurden Nutzer-Einladungen überarbeitet, sodass sie die Nutzerbegrenzung berücksichtigen. (CORE-1827)

Leitstellen-Account, Websocket

• Änderungen für Leitstellen-Einsätze (über /api/v2/operations) erzeugen jetzt Websocket-Events für die Echtzeitaktualisierung. (CORE-2070)

🐛 Fehlerbehebungen

Statusplaner

• Bei tagesübergreifenden, sich täglich wiederholenden Statusplan-Einträgen (bspw. 22 Uhr - 06 Uhr) wurde der Statuswechsel am Morgen nicht ausgeführt. (CORE-2418)

Monitore

• Für kopierte oder migrierte Monitore ließ sich die Sortierung nicht anpassen. (CORE-808)

Formulare

• Es wurde ein Fehler in dem PDF-Export von Formularen behoben, der dazu geführt hat, dass Zeilenumbrüche ggf. verloren gegangen sind. (CORE-2395)

Registrierung

• Es wurde der Link für die Anmeldung der Online-Schulung in der Wilkommensmail korregiert. (CORE-2421)

TTS

• Es wurde ein Fehler behoben, wordurch TTS Anrufe mit aktivierter DTMF-Rückmeldung ohne Tasteneingabe genauso behandelt worden sind wie bei Tastendruck 0. (CORE-2417)

Statusgeber

• Anruf-Nummern von Status sind nun löschbar. (CORE-575)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 2Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Shop

• CORE-2413

Monitor-Benutzer

• CORE-2406

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).