🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 5.2.0 (23. Jan 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 2 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Datenübergabe

• Die POID-Schnittstelle (securCIS) kann nun unter „Datenübergabe” eingerichtet werden. Anschließend werden Alarmierungen automatisch übertragen. Als RIC werden die Einsatzmittelnamen und Fahrzeug Funkrufnamen übertragen. (CORE-2388)

👍 Verbesserungen

API

• Die /api/v2/pull/ucrs wurde für PRO-Versionen erweitert, sodass die Hierarchie von Untereinheiten mit enthalten ist. (CORE-2409)

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).