🚀 DIVERA 24/7 Plattform – 5.1.0 (12. Jan 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 8 Änderungen.

👍 Verbesserungen

Warnschwellen

• Die Benachrichtigungswege von Warnschwellen lassen sich jetzt einstellen. So können neuerdings auch SMS, TTS, Pager und E-Mail, oder keine Push-Benachrichtigung versendet werden. (CORE-1643)

Monitore, Vorausplanung

• Die Vorausplanung kann in der ALARM-Version jetzt für 13 Monate statt 4 Monaten genutzt werden. (CORE-1874)

Statistik

• Die Performance der Statistik-Abfrage bei einer Vielzahl von Statusänderungen wurde verbessert. (CORE-2387)

🐛 Fehlerbehebungen

Automatisierung

• Das manuelle Ausführen von Automatisierungs-Aufgaben war seit dem letzten Update nicht mehr möglich. (CORE-2384)

Shop

• Buchhaltung: Ein Fehler bei dem Buchhaltungsmitarbeitern falsche Nutzerzahlen angezeigt wurden, wurde behoben (CORE-2392)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 3Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

Datenbank

• CORE-2319

Superadmin-Backend

• CORE-2369

Code

• CORE-2391

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. CORE-1234).