🚀 Monitor Desktop-App – 1.0.1 (09. Jan 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 6 Änderungen.

🐛 Fehlerbehebungen

Grundfunktionen

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem der Monitor dauerhaft neugeladen wurde, wenn die Internetverbindung abgebrochen wurde. (MON-143)

Login

• Es wurde ein Fehler behoben, beim dem der Monitor seine Konfiguration bei einem Internet Abbruch verliert. (MON-127)

Bildschirmschoner

• Bei einem Linux - System wurde der Bildschirmschoner (nur HDMI - Modus) nicht richtig aktiviert/deaktiviert. (MON-144)

• Es wurde ein Fehler behoben, bei dem die Anzeige der "Bildschirmschoner einschalten nach:" (nur HDMI) nicht angezeigt wurde. (MON-135)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 1Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

• MON-136

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. MON-1234).