🚀 iOS – 2.15.0 (27. Oct 22)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 8 Änderungen.

🎁 Neue Funktionen

Monitore

• In den Monitoren sind jetzt alle nicht unterstützten Typen über den In-App Browser im Tab „Webview” abrufbar. (IOS-883)

👍 Verbesserungen

• Die Ansicht des Statusverlauf wurde überarbeitet, dass das Datum nun wieder lesbar ist und als Überschrift mitgleitet. (IOS-871)

Datenschutz

• Die Änderung des Passworts erfordert jetzt das bisherige Passwort. (IOS-880)

🐛 Fehlerbehebungen

Benachrichtigungen, Siri

• Die Kurzbefehle zum Stumm-/Lautschalten der App unterstützen jetzt Doppelmitgliedschaften. So kann jetzt entweder für alle Einheiten, oder nur für einzelne die Lautstärke angepasst werden. (IOS-875)

Anhänge

• Beim Hinzufügen eines Anhangs zu Meldungen oder im Messenger, kam es auf dem iPad zu einem ungewollten Absturz. (IOS-884)

🔨 Sonstiges

Es gibt immer etwas unter der Haube zu tun! So haben wir weitere 2Änderungen durchgeführt, die ihr vielleicht nicht seht, aber hoffentlich spürt!

• IOS-885
  • IOS-886

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. IOS-123).