Versionen im Vergleich

Schlüssel

  • Diese Zeile wurde hinzugefügt.
  • Diese Zeile wurde entfernt.
  • Formatierung wurde geändert.

Image Added

Nach dem Login mit einem Monitor-Benutzer, werden die konfigurierten Monitore angezeigt. Der Bildschirm schaltet sich aus, wenn keine Alarmierungen vorliegen. Sobald eine Alarmierung anliegt schaltet sich der Bildschirm automatisch wieder ein.

...