Version 2.9.4 (25.02.2020)

Version 2.9.4:

• Fehlerbehebung bei den Quick-Actions für iOS 12 und ältere Geräte

Zu Version 2.9.3:

• Wir haben einen Wunsch erfüllt und der App-Monitor unterstützt jetzt auch die Einstellungen "nur Rückmelde-/Bereitschaftsstatus anzeigen".

• Aufgeräumt: Menüpunkt "Alarmierungen" verschwindet nun ganz, statt eine leere Liste zu zeigen, wenn die Berechtigung fehlt.

• Zeichnen müssen nicht nur Künstler, sondern auch wir. Wir haben etwas trainiert und die Kompaktansicht zeichnen wir euch jetzt noch schneller in den Monitor.

• Weil Scrollen viel zu nervig ist: beim Betreten eines Messenger-Kanals wird jetzt direkt zur neusten Nachricht gesprungen.

Kurzbefehle für unsere Power-User:

• Lange Tippen auf das App-Icon, um Geofence zu aktivieren/deaktivieren

• Neue Kurzbefehle zum Aktivieren/Deaktivieren der Benachrichtigungen hinzugefügt

• Kurzbefehl Status-Setzen öffnet bei fehlende Internetverbindung jetzt den Statusgeber

Version 2.9.3 (21.02.2020)

Neues in dieser Version:

• Wir haben einen Wunsch erfüllt und der App-Monitor unterstützt jetzt auch die Einstellungen "nur Rückmelde-/Bereitschaftsstatus anzeigen".

• Aufgeräumt: Menüpunkt "Alarmierungen" verschwindet nun ganz, statt eine leere Liste zu zeigen, wenn die Berechtigung fehlt.

• Zeichnen müssen nicht nur Künstler, sondern auch wir. Wir haben etwas trainiert und die Kompaktansicht zeichnen wir euch jetzt noch schneller in den Monitor.

• Weil Scrollen viel zu nervig ist: beim Betreten eines Messenger-Kanals wird jetzt direkt zur neusten Nachricht gesprungen.

Kurzbefehle für unsere Power-User:

• Lange Tippen auf das App-Icon, um Geofence zu aktivieren/deaktivieren

• Neue Kurzbefehle zum Aktivieren/Deaktivieren der Benachrichtigungen hinzugefügt

• Kurzbefehl Status-Setzen öffnet bei fehlende Internetverbindung jetzt den Statusgeber

Version 2.9.2 (07.02.2020)

Verbesserungen rund um den Messenger (Beta):

• Neuer Messenger-Kanal kann nun direkt aus der App erstellt werden

• Benachrichtigungen lassen sich pro Kanal individuell stumm schalten

• Anzahl ungelesener Nachrichten wird in den Navigationen angezeigt

• Datumsanzeige der letzten Kanal-Aktivität verbessert

• Nachrichten können per Langtippen auf eine Nachricht kopiert werden

• Unter iOS 9-iOS 11 sind Meldungstexte nicht mehr abgeschnitten

• Leere Zeilen bei Termin-Erinnerungen entfernt

• Einfrieren beim Auswählen von Empfängertyp "Alle", wenn bereits ausgewählt

• Performance-Verbesserung beim Zeichnen der Monitore

Kleinere Dinge für Jeden:

• Kommentare lassen sich für alle Meldungen nun (de-)aktivieren

• Performance-Verbesserungen beim Zeichnen der Monitore

• Darstellungsfehler im Monitor behoben, wodurch es zu verrutschten Zeilen kommen konnte

• Fehlender Punkt nach abgekürztem Nachnamen hinzugefügt

• Datenverbrauch der App weiter optimiert

Version 2.9.1 (19.01.2020)

Dieses Update enthält Verbesserungen rund um den Messenger (Beta), und kleinere Fehlerbehebungen:

• Mehr Platz in den Detailansichten von Meldungen, für die wichtigen Inhalte

• Fehler behoben, wodurch die Formular-Ansicht in einigen Fällen leer war

• Mitglieder eines Kanals werden angezeigt, wenn man auf den Titel eines Kanals tippt

• Ungelesene Nachrichten werden in der Kanalansicht hervorgehebon

• Datum der obersten Nachricht wird während des Scrollens angezeigt

• Initialen des Autors der letzten Nachricht werden in der Kanalansicht angezeigt

• Beim Tippen auf eine Benachrichtigung zu einer Nachricht, wird automatisch zum Messenger Tab gescrollt und der Kanal geöffnet, und dieser bei Bedarf nachgeladen

• Weitere Darstellungsfehler und seltene Abstürze behoben

Version 2.9.0 (09.01.2020)

Auch im Jahr 2020 geht es weiter mit großen Updates der App:

• Echtzeit-Kommunikation über den neuen Messenger: für alle Beta-Tester jetzt in der App integriert, wir freuen uns auf euer Feedback

• Wuuusscchhh.... ein neuer Benachrichtigungston für Mitteilungen, Termine und den Messenger

• Link- und Adresserkennung für Alarmierungen und Mitteilungen

• Anzahl der ungelesenen Direktnachrichten wird als Badge im "Home"-Tab angezeigt, und die Glocke verfärbt sich entsprechend

• Unterstützung für aktivierte Passwort-Richtlinien

Fehlerbehebungen und Sonstiges:

• Ansicht zu Anhängen von Meldungen kann nun auch unter iOS 12 und älter geschlossen werden

• Wenn ungelesene Direktnachrichten in der App gelesen wurden, wurden sie nicht sofort als gelesen markiert

• Sichtbarkeitseinstellung "Niemand" wurde mit "Nur Autor" ersetzt

• Push-Benachrichtigung testen Button wieder sichtbar

• Design-Anpassungen ab iOS 13