Version 2.8.0 (06.12.2019)

Wir haben einige Neuerungen und Fehlerkorrekturen im Gepäck!

• Öffnen und Anzeigen von Dateianhängen zu Alarmierungen, Mitteilungen und Terminen

• Direkt-Login beim Öffnen von Messenger-Push-Benachrichtigungen

• Eigener Messenger Tab unter Meldungen, wenn das Modul aktiviert ist oder sich im Test befindet

• Direktnachrichten werden nun hinter einem eigenen Symbol im Home-Tab angezeigt

• Für alle die es nervig finden, gibt es jetzt für Geofence nun eigene Benachrichtigungseinstellungen

• Statusplaner schließt sich wieder beim Löschen eines Eintrags

• Im Falle einer Nicht-Erreichbarkeit oder bei DNS Problemen wird eine Fallback-Domain genutzt