Version 2.7.1 (02.10.2019)

Wir waren wieder fleißig und haben einige Würmer aus dem Quellcode entfernt:

• Hab ich dort überall abgesagt? Nein, es wurden nur standardmäßig Termine ohne Rückmeldung als "Abgesagt" gekennzeichnet

• Termine ohne angezeigtes Startdatum sind nicht etwa aus Zeiten vor der Zeitzählung, sondern es wurde in einigen Fällen einfach nicht angezeigt. Dafür jetzt noch besser mit Wochentag!

• Helle Überreste im Dunkelmodus angestrichen

• Fahrzeuge im FMS-Statusgeber enthalten nun auch die Abkürzung, um sie besser zu unterscheiden

Version 2.7.0 (18.09.2019)

Neues in dieser Version:

• Unterstützung für den Dark Mode, sowie weitere Anpassungen in iOS 13

• Anzeige des Wochentags in der Listenansicht von Meldungen

• Lautstärke wurde nach Überschreiben für das Vorlesen in manchen Fällen nicht zurückgesetzt

• Vorbereitung für kommende Features