Version 2.4.8 (08.04.2019)

Neuigkeiten:

• Kategorie und Status-Notiz für Planer-Einträge

• Unterstützung der neuen Voreinstellungen für Mitteilungen, Termine und den Statusplaner

Fehlerbehebungen:

• Die im Menü angezeigte Anzahl der ungelesenen Meldungen aktualisiert sich wieder sofort

Version 2.4.7 (02.04.2019)

Hotfix:

• Beim Erstellen von Terminen öffnete sich beim Tippen auf "Push-Benachrichtigung" die Erinnerungsfunktion

Verbesserung:

• Größere Überschriften im Tab "Einheit wechseln" und den "Einstellungen"

Fehlerbehebungen:

• Bei Änderung der Adresse einer Alarmierung wurden die neuen Koordinaten nicht übermittelt. Wir hoffen es hat sich keiner verirrt.

Version 2.4.6 (27.03.2019)

Hotfix:

• Beim Erstellen von Alarmierungen war die Option "Push-Benachrichtigung" nicht sichtbar

Version 2.4.5 (23.03.2019)

Jetzt übersichtlicher:

• Apropos PRO: Anzeige der adressierten Einheiten für übergeordnete PRO-Nutzer und weitere Anpassungen für ein besseres Nutzererlebnis

• Ein weiteres Mal das ABC: Empfänger einer Meldung werden jetzt auch gemäß der eingestellten Sortierung sortiert

• Nutzer die eine Meldung nicht gelesen haben werden unterhalb der gelesenen aufgelistet, wenn der Nutzer alle Empfänger sehen darf

• Nutzer ohne Termin-Rückmeldung werden unter den Rückmeldungen angezeigt, wenn der Nutzer alle Empfänger sehen darf

• Für laaaaaanngeee Antwortmöglichkeiten einer Umfrage: sie werden nicht mehr abgeschnitten sondern die Zellen entsprechend verlääääänngeerrt

Fehlerbehebungen:

• Bei Änderung der Adresse einer Alarmierung wurden die neuen Koordinaten nicht übermittelt. Wir hoffen es hat sich keiner verirrt.

Version 2.4.4 (27.02.2019)

Features:

• Hab's schon! Unterstützung für die neue Rückfall-Ebene der Alarmierung.

Verbesserungen:

• Ein limitierter Status-Filter mit Einfachauswahl ist nun auch für Einheiten der kostenlosen Version verfügbar, die unbegrenzten Möglichkeiten können ab der ALARM Version erfahren werden.

• Für die ganz großen Bildschirme und den Landscape-Modus: der Fahrzeug-Statusgeber zeigt sich nun auch gern auf jeder Fläche.

• Die Live-Aktualisierung ist jetzt noch einen Tick schneller, weil sie seit dem Server-Umzug von Düsseldorf über München nach Berlin gelaufen ist. Jetzt kennt die App die neue schnellste Route.

Fehlerbehebungen:

• A, B, C, ... eigentlich ganz einfach, aber bei der Auswahl von Nutzern oder Gruppen sind wir zwischenzeitlich durcheinander gekommen.

• Beim automatischen Ausfüllen des Passworts wurde dieses sofort wieder entfernt. Jetzt ist wieder Schluss mit Passwörter merken.

Version 2.4.3 (23.01.2019)

Verbesserungen:

• Für den Schlüsselbund: Gespeicherte Passwörter werden automatisch beim Login zum Ausfüllen vorgeschlagen.

• Ordnung ist wichtig: Geofences werden jetzt alphabetisch sortiert angezeigt.

Bugfixes:

• Falls du nur Rückmeldungs-Zahlen sehen durftest, wurden dir selbst diese unterschlagen. Ganz schön gemein.

• Spukt es? Uns wurde berichtet, dass nachdem ein Geofence einmal deaktiviert wurde, er sich wie durch Geisterhand immer wieder von alleine deaktiviert hat. Wir haben uns Verstärkung von Geisterjägern aus dem Blaulichtmilieu geholt – und waren zusammen erfolgreich.

• Wir erhielten vermehrt Bilder von leeren weißen Meldungen, dort greift jetzt ganz automatisch ein Selbstheilungsprozess.

Version 2.4.2 (18.01.2019)

Verbesserungen:

• Wieder live dabei: wir haben umfangreiche Änderungen an der Live-Aktualisierung der Daten vorgenommen, mit dieser Version wird eure Einsatzbereitschaft auch wieder in Echtzeit visualisiert

• Um keine lauten Überraschungen zu erleben: Keine laute Alarmierung mehr, wenn die Push-Nachricht massiv verzögert ankommt. Zum Beispiel, wenn das Gerät bei Erhalt der Push ausgeschaltet/leer ist und erst nach dem Einsatz wieder eingeschaltet/aufgeladen wird.

• Für Nostalgiker: In der Vergangenheit liegende Planer-Einträge können nun angesehen werden

• Für den Akku: weitere Maßnahmen zur Schonung des Datenvolumens ergriffen

Fehlerbehebungen:

• Bei der Auswahl eines eigenen Tons hatte der Media-Player es so eilig, dass er noch den alten Ton abgespielt hat. Gefixed, danke an den Rezensator!

• Sehr ärgerlich, aber wir haben es behoben: Wenn als Anzahl der Wiederholungen 0 ausgewählt wurde, konnte in iOS 11 und älter teilweise keine laute Alarmierung mehr abgespielt werden.