Herunterladen und erstmaliges Starten der App

Die App „DIVERA 24/7 Verfügbarkeit“ findet man in der Suchfunktion im App Store oder unter dem direkten Link:

https://apps.apple.com/de/app/divera-24-7-verf%C3%BCgbarkeit/id1317538895

Neuen Nutzern wird empfohlen, vor der Einrichtung der App, einmalig das Benutzerkonto über einen Webbrowser einzurichten. Nach dem erstmaligen Starten öffnet sich der Login-Bildschirm der Applikation. Hier gibt man einmalig seine persönlichen Nutzerdaten ein und schaltet so die App frei.

Einstellungsmöglichkeiten der Applikation

Unten rechts in der App befindet sich ein Zahnrad, dieses führt zu den Einstellungen.

Tab Account

Im ersten Tab befinden sich die allgemeinen Einstellungen. Man kann das Passwort ändern, sowie Accounts für die Dopppelmitgliedschaft verknüpfen.

Tab Benachrichtigungen

Es gibt 3 Untergruppen bei den Benachrichtigungen. Einmal für Alarmierungen, für Mitteilungen und für Statusänderungen.

Benachrichtigungen anzeigen: Stellt jeweils ein, ob Benachrichtigungen im Sperrbildschirm und oben in der Menüleiste eingeblendet werden sollen.

Ton: Welcher Ton bei der entsprechenden Benachrichtigung abgespielt werden soll.

Bei Alarmierungen lässt sich zusätzlich die Lautstärke, sowie Vibration einstellen und ob die Alarmierung vorgelesen werden soll.