You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Current »

Benutzer mit dem Rechte "Erstellen & Bearbeiten" sehen alle Messenger-Kanäle, auch wenn Sie nicht adressiert sind.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Was bewirkt der Workaround?

Durch diese Einstellungen wird verhindert, das ein Benutzer Kanäle sieht welche nicht an Ihn adressiert sind.

Gehen Sie in die Verwaltung und bearbeiten Sie die Berechtigungen des Nutzers bzw. der Berechtigungsgruppe

Wählen Sie unter "Erstellen & Bearbeiten" im Feld "Adressaten für Messenger-Kanäle" die Option "Ausgewählte Gruppen und Personen"

Haken Sie unter "Benutzer" alle Benutzer an und unter "Gruppen" alle Gruppen.

Speichern

  • No labels