« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Fireboard ist dazu in der Lage, Informationen in beide Richtungen auszutauschen.

Gehen Sie zum einrichten der Fireboard Schnittstelle über Verwaltung - Schnittstellen - Datenübergabe in die Einstellungen für den Datenaustausch. Wählen Sie den Zahnrad Button für Fireboard aus.

Markieren Sie die Fireboard-API aktivieren Checkbox und wählen Sie aus, ob Sie nur die Alarmierungen übertragen möchten, oder sofern Verfügbar auch die Fahrzeugstatus Informationen.

Geben Sie hier jeweils den von Fireboard zur Verfügung gestellten Authkey ein, welche die Übertragung zum Fireboard-Portal freischaltet.