In der FREE Version gibt es einige Beschränkungen die für alle Einheiten gelten, aber auch für die verschiedenen Einheitentypen.

• Bei Alarmierung über die Schnittstelle, kann nur das Stichwort übertragen werden
  • Keine automatische Erkennung der AAO über das Stichwort
  • Alarmauslösung via Schnittstelle nur alle 5 Minuten möglich

BOS/HiOrg:

z.B. Feuerwehr, Rettungsdienst, THW, Bergrettung, Wasserrettung, Polizei, PSNV, Tierrettung und weitere.

NutzeranzahlGruppenStatusMonitore
Max. 50266

Sonstige Einheiten(z.B. Firmen):

NutzeranzahlGruppenStatusMonitore
Max. 5233

Wenn Sie sich nicht sicher sind in welche Kategorie Ihre Einheit fällt können Sie gerne unseren Support kontaktieren.