Die Rückmeldung vom Sperrbildschirm aus, ist bei DIVERA 24/7 auch unter Android möglich.

Sofern also die richtige Version installiert worden ist, besteht die Möglichkeit der Rückmeldung über den Sperrbildschirm.  Dazu gehen Sie wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Sicherstellen, dass die aktuelle DIVERA 24/7 Verfügbarkeit Version installiert ist.
  2. Unter Einstellungen> Push & Geofence bei Zusätzliches Alarm-Popup anzeigen das Häkchen setzen.
  3. Womöglich muss noch eine Berechtigung dafür, dass dieses Popup über anderen erscheint gesetzt werden.

Wenige Nutzer melden, dass das AlarmPopup in Kombination mit Sperrbildschirmen zu eingefrorenen Geräten führen kann. Verwendung auf eigene Gefahr.