Sie besitzen Pager, die Option der Pager Alarmierung ist jedoch ausgegraut. Oder Sie wollen Pager abschalten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Loggen Sie sich (mit Verwaltungsrechten) im Browser ein, gehen Sie auf Verwaltung, Meldungen, SMS/TTS/Pager
  2. Klicken Sie bei Pager Alarmierung rechts auf das Zahnrad
  3. De/ bzw. Aktivieren Sie hier die Pager und klicken Sie auf speichern.

Wenn Sie möchten, das nun alle über Schnittstelle oder standardmäßig jeder manuelle Einsatz über Pager zugestellt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Verwaltung, Meldungen, Alarmierung, Rechts auf das Zahnrad bei Alarmierung und Einsatzrückmeldung
  2. Über diese Kanäle alarmieren aktivieren, speichern.
  3. Ebenso für Mitteilungen und Termine jeweils unter Meldungen Rechts auf das Zahnrad.