In diesem Abschnitt wird der Bereich der Meldungen besprochen.

Um in den Bereich der Meldungen zu gelangen, tippen Sie auf die Glocke innerhalb der Leiste im unteren Teil des Bildschirms.

Dieser Bereich umfasst mehrere Unterpunkte, die nun im oberen Teil des Bildschirms in einer horizontalen Leiste zu sehen sind. Standardmäßig gelangen Sie nach dem tippen auf die Glocke in den Bereich der Alarmierungen.

Im Folgenden wird jeder der einzelnen Unterpunkte einmal vorgestellt.