Ich habe von meinem Administrator meine Zugangsdaten per Email zugesendet bekommen. In der Mail stand mein Benutzername sowie mein Passwort und der Administrator hat diese Daten ebenfalls in CC bekommen. Kann er jetzt auf meine Daten zugreifen?

Der Administrator kennt Ihr Passwort nur solange Sie es nicht ändern. Er kann Ihr eigenes Passwort nicht sehen und sich nicht mit Ihren Daten einloggen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Loggen Sie sich unter www.divera247.com ein und klicken Sie oben rechts in der Ecke auf Ihren Namen. Sie gelangen dann in den Bereich mit Ihren persönlichen EInstellungen.
  2. Ändern Sie Ihr Passwort in ein beliebiger Ihrer Wahl. Auch wir empfehlen Ihnen ein sicheres Passwort zu wählen und keine Kombinationen wie 12345, asdfg oder qwerzt zu verwenden. Nutzen Sie Groß und Kleinschreibung sowie Zahlen und Sonderzeichen.
  3. Speichern Sie das neue Passwort ab.
  4. Jetzt kennt außer Ihnen und der Datenbank Keiner mehr Ihr Passwort
  5. Aktualisieren SIe bei dieser Gelegnehit auch gleich die anderen EInstellungen in Ihrem persönlichen Profil. Wir empfehlen Ihnen den Newsletter, da Sie so immer auf dem neuesten Stand sind zu aktuellen Themen von DIVERA 24/7.

Merken Sie sich Ihr Passwort mit einem einfachen Satz wie "DIVERA 247 ist ein super Programm!" und leiten Sie daraus das Passwort D247iesP! ab