Herzlich Willkommen bei der Bedienungsanleitung der DIVERA 24/7 Android-App! Im Folgenden werden alle wichtigen Faktoren der App nacheinander erläutert und beschrieben.

Aktuell ist die Anleitung noch nicht ganz vollständig. Neue Artikel werden allerdings in Kürze verfügbar sein.

Der erste Start

Es empfiehlt sich, dieses Kapitel genau zu lesen, da hier alle wichtigen Grundeinstellungen vorgenommen werden, damit die App ordnungsgemäß funktionieren kann.

Wie geht es weiter?

Sie haben die App gestartet und alle wichtigen Einstellungen vorgenommen... Was jetzt?

Schauen Sie sich in aller Ruhe in der App um. Sollten Sie Fragen zu bestimmten Bereichen bzw. Funktionen der App haben, hier ist eine Übersicht der verfügbaren Anleitungen: