🚀 iOS – 2.15.2 Beta (455) (23. Aug 23)

Mit diesem Release veröffentlichen wir insgesamt 3 Änderungen.

👍 Verbesserungen

Alarmierungen

• Alarmvorlagen werden jetzt entsprechend der eingestellten Sortierung angezeigt. (IOS-927)

🐛 Fehlerbehebungen

Benachrichtigungen

• Bislang wurden "verspätete" Alarmierungen nur bis zu 3min später laut abgespielt. Jetzt erfolgt ein lauter Ton auch noch bis zu 20min später. (IOS-938)

• Fahrzeuge haben teilweise einen alten Aktualisierungszeitpunkt oder eine alte Status-Notiz angezeigt (IOS-937)

Dieses Changelog wurde automatisch generiert. Bei Fragen zu unseren Änderungen, wenden Sie sich bitte an den Support und nennen die zugehörige Ticketnummer (bspw. IOS-123).