Benutzer mit dem Rechte "Erstellen & Bearbeiten" sehen alle Messenger-Kanäle, auch wenn Sie nicht adressiert sind.

Schritt-für-Schritt-Anleitung


Durch diese Einstellungen wird verhindert, das ein Benutzer Kanäle sieht welche nicht an Ihn adressiert sind.



Gehen Sie in die Verwaltung und bearbeiten Sie die Berechtigungen des Nutzers bzw. der Berechtigungsgruppe


Wählen Sie unter unter "Messenger" den Punkt "Erstellen & Bearbeiten"
Im Feld "Adressaten für Messenger-Kanäle" die Option "Ausgewählte Gruppen und Personen"



Haken Sie unter "Benutzer" alle Benutzer an und unter "Gruppen" alle Gruppen.


Speichern



Verwandte Artikel

Verwandte Artikel erscheinen hier basierend auf den Stichwörtern, die Sie auswählen. Klicken Sie, um das Makro zu bearbeiten und Stichwörter hinzuzufügen oder zu ändern.



Verwandte Vorgänge